Mon compte
    Anthony Carrigan
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    Naissance 2 janvier 1983
    Age 38 ans
    12
    ans de carrière
    10
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    Barry
    Barry
    20 juillet 2019
    Un papa hors pair
    Un papa hors pair
    9 septembre 2021
    Bill & Ted Face The Music
    Bill & Ted Face The Music
    18 octobre 2021
    Gotham (2014)
    Gotham (2014)
    31 octobre 2021
    Hard Sun
    Hard Sun
    Date de sortie inconnue
    Blacklist
    Blacklist
    5 juillet 2021
    Flash (2014)
    Flash (2014)
    31 octobre 2021
    Over/Under
    Over/Under
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    26 Photos

    News

    Nouveau projet pour une ex-recrue d'"Off the Map"
    NEWS - Tournages
    jeudi 16 juin 2011
    Alors que ABC a officialisé le mois dernier l'annulation de sa dernière série "Off the Map", Caroline Dhavernas, alias le…
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top