Mon compte
    Jin Zhang
    Métier Acteur
    Nationalité Chinois
    Naissance 19 mai 1974
    Age 47 ans
    17
    ans de carrière
    13
    films et séries tournés

    Filmographie

    Escape Plan: The Extractors
    Escape Plan: The Extractors
    17 juillet 2019
    Evasion 3
    Evasion 3
    17 juillet 2019
    Jiu long bu bai
    Jiu long bu bai
    14 janvier 2020
    IP Man Legacy: Master Z
    IP Man Legacy: Master Z
    10 avril 2019
    Pacific Rim Uprising
    Pacific Rim Uprising
    21 mars 2018
    Ip Man 3
    Ip Man 3
    26 avril 2016
    Kill Zone 2
    Kill Zone 2
    Date de sortie inconnue
    From Vegas to Macau
    From Vegas to Macau
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    11 Photos
    Commentaires
    • Brice L
      c'est bien max Zhang ou autrement dit jin Zhang ;) et non Shawn Yue
    • Emyl O
      Bravo allociné. L'acteur sur la photo de profil est Shawn Yue. Et non pas Jin Zhang.
    Voir les commentaires
    Back to Top