Mon compte
    Yu-mi Jung
    Métier Actrice
    Nationalité Sud-coréenne
    Naissance 18 janvier 1983
    Age 39 ans
    11
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés
    5
    nominations

    Filmographie

    The Lady In Dignity
    The Lady In Dignity
    10 avril 2020
    The School Nurse Files
    The School Nurse Files
    25 septembre 2020
    Kim ji-young, born 1982
    Kim ji-young, born 1982
    Date de sortie inconnue
    Live
    Live
    23 septembre 2021
    Dernier train pour Busan
    Dernier train pour Busan
    17 août 2016
    In another country
    In another country
    17 octobre 2012
    Café noir
    Café noir
    Date de sortie inconnue
    Eo-ddeon bang-moon
    Eo-ddeon bang-moon
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    8 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top