Mon compte
    Trisha Krishnan
    Métier Actrice
    Nationalité
    Indienne
    Naissance 4 mai 1983 (Palakkad, Inde)
    Age
    41 ans
    19
    ans de carrière
    30
    films et séries tournés
    Leo Bande-annonce VO

    Filmographie

    Leo
    Leo
    20 octobre 2023
    Acharya
    Acharya
    29 avril 2022
    Ponniyin Selvan - part 1
    Ponniyin Selvan - part 1
    30 septembre 2022
    '96
    '96
    4 octobre 2018
    Kodi
    Kodi
    28 octobre 2016
    Yennai Arindhaal
    Yennai Arindhaal
    Date de sortie inconnue
    Aranmanai 2
    Aranmanai 2
    29 janvier 2016
    Bhooloham
    Bhooloham
    Date de sortie inconnue

    Photo

    Commentaires
    Back to Top