Mon compte
    Garvin Cross
    Métiers Acteur, Cascadeur, Coordinateur des cascades
    Nationalité Indéfini
    26
    ans de carrière
    24
    films et séries tournés
    Sonic le film Bande-annonce VF

    Filmographie

    Sonic le film
    Sonic le film
    12 février 2020
    Oups !
    Oups !
    1 décembre 2022
    S.W.A.T.: Under Siege
    S.W.A.T.: Under Siege
    31 juillet 2017
    DC's Legends of Tomorrow
    DC's Legends of Tomorrow
    24 octobre 2022
    Dream House
    Dream House
    5 octobre 2011
    Supernatural
    Supernatural
    28 juillet 2021
    Marmaduke
    Marmaduke
    18 août 2010
    Painkiller Jane
    Painkiller Jane
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top