Notez des films
Mon AlloCiné
    Frances Sternhagen
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Américaine
    Naissance 13 janvier 1930 (Washington, Columbia, Etats-Unis)
    Age 90 ans
    44
    ans de carrière
    27
    films et séries tournés

    Filmographie

    Ainsi va la vie
    Ainsi va la vie
    14 septembre 2016
    Parenthood (2010)
    Parenthood (2010)
    Date de sortie inconnue
    Julie et Julia
    Julie et Julia
    16 septembre 2009
    The Mist
    The Mist
    27 février 2008
    The Laramie Project
    The Laramie Project
    15 juillet 2018
    Urgences
    Urgences
    20 octobre 2020
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    14 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top