Mon compte
    Jonathan Demurger
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    Naissance 1 septembre 1988
    Age 33 ans
    20
    ans de carrière
    13
    films et séries tournés

    Filmographie

    Night Fare
    Night Fare
    13 janvier 2016
    WEI or DIE
    WEI or DIE
    28 octobre 2015
    La Belle et La Bête
    La Belle et La Bête
    12 février 2014
    Section de recherches
    Section de recherches
    28 janvier 2021
    Camping Paradis
    Camping Paradis
    28 juin 2021
    Cannibal
    Cannibal
    Date de sortie inconnue
    Seconde chance
    Seconde chance
    Date de sortie inconnue
    Bac + 70
    Bac + 70
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    8 Photos

    News

    Sous le soleil : que deviennent les acteurs de la série culte de TF1 ?
    NEWS - Que sont-ils devenus ?
    samedi 28 juillet 2018
    Commentaires
    • $cheff
      C'est pas l'ex copain d'une animatrice ? (Tiffany Bonvoisin) au pire on s'en fout
    Voir les commentaires
    Back to Top