Mon compte
    Melissa Sagemiller
    Métier Actrice
    Nationalité
    Américaine
    Naissance 1 juin 1974 (Washington)
    Age
    50 ans
    15
    ans de carrière
    19
    films et séries tournés
    La Magie de Noël Bande-annonce VO

    Filmographie

    Chicago Police Department
    Chicago Police Department
    13 novembre 2014
    La Magie de Noël
    La Magie de Noël
    23 décembre 2014
    Person Of Interest
    Person Of Interest
    8 avril 2014
    Chicago Fire
    Chicago Fire
    5 septembre 2013
    New York Unité Spéciale
    New York Unité Spéciale
    14 janvier 2021
    The Rockford Files (2010)
    The Rockford Files (2010)
    Date de sortie inconnue
    Raising the Bar : Justice à Manhattan
    Raising the Bar : Justice à Manhattan
    Date de sortie inconnue
    Eleventh Hour (US)
    Eleventh Hour (US)
    Date de sortie inconnue

    Photo

    News

    Révolution dans les coulisses de "Law and Order"
    News - Tournages
    lundi 13 septembre 2010
    Commentaires
    • -REAPER-
      j'ai vu ce soir cette actrice dans un petit film fantastique (Soul Survivors) film moyen mais elle joue super bien et belle :)
    Back to Top