Mon AlloCiné
    Ding Sheng
    Métiers Réalisateur, Scénariste, Monteur
    Pseudo

    Sheng Ding

    Nationalité Chinois
    6
    ans de carrière
    3
    films et séries tournés

    Filmographie

    Ying xiong ben se 2018
    Ying xiong ben se 2018
    2 novembre 2020
    Railroad Tigers
    Railroad Tigers
    3 mai 2018
    Police Story : Lockdown
    Police Story : Lockdown
    16 janvier 2017
    Little big soldier
    Little big soldier
    24 avril 2012

    Photo

    Commentaires
    • tenor30
      https://www.youtube.com/watch?...Le réalisateur du nouveau police story ??? ou fake
    Voir les commentaires
    Back to Top