Mon compte
    Jacqueline Fernandez
    Métiers Actrice , Réalisatrice
    Nationalité
    Sri-lankaise
    Naissance 2 juin 1985 (Colombo, Sri Lanka)
    Age
    39 ans
    15
    ans de carrière
    24
    films et séries tournés
    Tell It Like A Woman Bande-annonce VO

    Filmographie

    Tell It Like A Woman
    Tell It Like A Woman
    29 septembre 2023
    Ram Setu
    Ram Setu
    26 octobre 2022
    Cirkus
    Cirkus
    23 décembre 2022
    Bachchan Pandey
    Bachchan Pandey
    18 mars 2022
    Mrs. Serial Killer
    Mrs. Serial Killer
    26 juin 2020
    Drive
    Drive
    26 juin 2020
    Race 3
    Race 3
    15 juin 2018
    A Gentleman
    A Gentleman
    25 août 2017

    Photo

    Commentaires
    • ZARAKI 2022
      Pour qu'oi Ya Rien Sur Cette Actrice
    Back to Top