Notez des films
Mon AlloCiné
    Jacqueline Fernandez
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Sri-lankaise
    Naissance 2 juin 1985 (Colombo, Sri Lanka)
    Age 35 ans
    12
    ans de carrière
    14
    films et séries tournés

    Filmographie

    Mrs. Serial Killer
    Mrs. Serial Killer
    1 mai 2020
    Drive
    Drive
    1 novembre 2019
    Race 3
    Race 3
    15 juin 2018
    A Gentleman
    A Gentleman
    25 août 2017
    Judwaa 2
    Judwaa 2
    29 septembre 2017
    Dishoom
    Dishoom
    29 juillet 2016
    Housefull 3
    Housefull 3
    3 juin 2016
    Bangistan
    Bangistan
    19 novembre 2016
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    Commentaires
    • ZARAKI 2022
      Pour qu'oi Ya Rien Sur Cette Actrice
    Voir les commentaires
    Back to Top