Mon compte
    Thomas Newman
    Métiers Compositeur, Compositeur de la partition originale
    Nationalité Américain
    Naissance 20 octobre 1955
    Age 66 ans
    Top 5 N°440 - Les BO de Thomas Newman

    Filmographie

    Angels in America
    Angels in America
    8 juin 2018
    Dog
    Dog
    21 juillet 2022
    La Ruse
    La Ruse
    27 avril 2022
    La Grande Traversée
    La Grande Traversée
    2 décembre 2021
    1917
    1917
    15 janvier 2020
    The Highwaymen
    The Highwaymen
    10 avril 2020
    Tolkien
    Tolkien
    19 juin 2019
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    News

    Nominations Golden Globes 2020 : Marriage Story, Tarantino et The Irishman en tête, Joker et Les Misérables en lice
    NEWS - Festivals
    lundi 9 décembre 2019
    "Marriage Story", "The Irishman" et "Once Upon a Time… in Hollywoo" : ce sont les trois favoris des Golden Globes 2020 dont…
    Fête de la Musique : (re)découvrez les plus grands compositeurs du cinéma
    NEWS - Culture ciné
    jeudi 21 juin 2018
    De John Williams à Hans Zimmer, en passant par Alexandre Desplat et Ennio Morricone, (re)découvrez tous nos Top 5 dédiés…
    5 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Mme Carmelita
      Les films de Sam Mendes,Les évadés,la ligne verte,Wall-E,le monde de Nemo,le pont des espions de Steven Spielberg.J'adore qu'il compose de mes films préférés,Thomas Newman est un très grand génie de la musique.
    • Ninou :.
      un très grand compositeur faut compléter sa fiche là manque plein de truque !
    Voir les commentaires
    Back to Top