Mon compte
    Gemma Whelan
    Métier Actrice
    Nom de naissance

    Gemma Elizabeth Whelan

    Nationalité
    Britannique
    Naissance 23 avril 1981 (Leeds, Royaume-Uni)
    Age
    43 ans
    15
    ans de carrière
    22
    films et séries tournés
    Emma. Bande-annonce (2) VO

    Filmographie

    Cristóbal Balenciaga
    Cristóbal Balenciaga
    19 janvier 2024
    Gentleman Jack
    Gentleman Jack
    5 octobre 2020
    D.I Ray
    D.I Ray
    1 juin 2024
    The Tower
    The Tower
    28 mars 2022
    Killing Eve
    Killing Eve
    15 avril 2020
    Emma.
    Emma.
    30 juin 2020
    Game of Thrones
    Game of Thrones
    5 avril 2018

    Photo

    News

    Gemma Whelan rejoint "Game of Thrones"
    News - Tournages
    La jeune actrice rejoint le casting de la série "Le Trône de fer: Game of Thrones" dans le rôle de Yara Greyjoy, plus connue…
    mercredi 3 août 2011
    Commentaires
    Back to Top