Notez des films
Mon AlloCiné
    Guillaume Schiffman
    facebookTweet
    Métiers Directeur de la photographie, Acteur, Assistant opérateur plus
    Nationalité Français
    51
    ans de carrière
    56
    films et séries tournés
    3
    prix

    Filmographie

    En Attendant Bojangles
    En Attendant Bojangles
    30 avril 2020
    Mon Cousin
    Mon Cousin
    30 septembre 2020
    La Bonne épouse
    La Bonne épouse
    11 mars 2020
    Le Prince Oublié
    Le Prince Oublié
    12 février 2020
    Gueule d'ange
    Gueule d'ange
    23 mai 2018
    Haut les filles
    Haut les filles
    3 juillet 2019
    Le Meilleur reste à venir
    Le Meilleur reste à venir
    4 décembre 2019
    Les Traducteurs
    Les Traducteurs
    29 janvier 2020
    Toute sa filmographie

    News

    L'équipe de The Artist pourrait intègrer l'Académie des Oscars
    NEWS - Festivals
    lundi 2 juillet 2012
    Quelques mois après son triomphe aux Oscars, l'équipe de The Artist a de nouveau été plébiscitée par l'Académie. Les membres...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top