Mon compte
    David P. Smith
    Métiers Acteur, Co-Réalisateur, Réalisateur
    Pseudo

    Dave Smith

    Nationalité Américain
    Naissance 10 septembre 1968
    Age 54 ans
    23
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés
    Les Trolls 2 - Tournée mondiale Bande-annonce VO

    Filmographie

    Les Supers Nanas
    Les Supers Nanas
    13 mai 2021
    Les Bad Guys
    Les Bad Guys
    6 avril 2022
    Abominable
    Abominable
    23 octobre 2019
    Gang de requins
    Gang de requins
    13 octobre 2004
    Shrek 2
    Shrek 2
    23 juin 2004
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top