Notez des films
Mon AlloCiné
    Kate Barnow
    facebookTweet
    Métier Scénariste
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    Shooter
    Shooter
    30 janvier 2019
    Fear The Walking Dead
    Fear The Walking Dead
    24 mars 2020
    Marco Polo (2014)
    Marco Polo (2014)
    12 décembre 2014
    True Blood
    True Blood
    1 avril 2018
    House of Cards
    House of Cards
    1 février 2013
    Super Hero Family
    Super Hero Family
    9 mars 2021
    Toute sa filmographie

    News

    "True Blood" : de la série au comic book !
    NEWS - Tournages
    jeudi 22 juillet 2010
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top