Mon compte
    Massi Furlan
    Métier Acteur
    Nationalité Italien
    Naissance 29 septembre 1968 (Trévise, Italie)
    Age 52 ans
    11
    ans de carrière
    13
    films et séries tournés

    Filmographie

    Bad Boys For Life
    Bad Boys For Life
    22 janvier 2020
    Jumanji: next level
    Jumanji: next level
    4 décembre 2019
    Supernatural
    Supernatural
    27 septembre 2019
    Les Espions d'à côté
    Les Espions d'à côté
    26 septembre 2017
    Live By Night
    Live By Night
    18 janvier 2017
    True Blood
    True Blood
    1 avril 2018
    Blood of Redemption
    Blood of Redemption
    8 septembre 2015
    NCIS: Los Angeles
    NCIS: Los Angeles
    18 juin 2021
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top