Mon compte
    Louis Sclavis
    Métiers Compositeur, Acteur, Musicien
    Nationalité Indéfini
    33
    ans de carrière
    18
    films et séries tournés

    Filmographie

    Un Tramway à Jérusalem
    Un Tramway à Jérusalem
    24 avril 2019
    La Consolation
    La Consolation
    1 octobre 2021
    La Porte d'Anna
    La Porte d'Anna
    3 juin 2015
    Dessine-toi...
    Dessine-toi...
    26 janvier 2011
    Après lui
    Après lui
    23 mai 2007
    Vive la bombe !
    Vive la bombe !
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top