Mon compte
    Issa Doumbia
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    Naissance 10 juin 1982
    Age 39 ans
    11
    ans de carrière
    18
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    Camping Paradis
    Camping Paradis
    28 juin 2021
    Flashback
    Flashback
    11 novembre 2021
    L'homme que j'ai condamné
    L'homme que j'ai condamné
    16 novembre 2021
    Les SEGPA
    Les SEGPA
    20 avril 2022
    Sam
    Sam
    1 août 2021
    Brutus Vs César
    Brutus Vs César
    17 septembre 2020
    Premier de la classe
    Premier de la classe
    10 juillet 2019
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    64 Photos

    News

    Flashback sur Prime Video : un retour vers le futur au féminin de et avec Caroline Vigneaux
    NEWS - Films à la TV
    mercredi 3 novembre 2021
    Dès ce 11 novembre, Prime Video nous fait voyager à la rencontre des femmes qui ont marqué l’histoire dans Flashback, nouveau…
    Astérix et Obélix : l’empire du Milieu : Pierre Richard, Zlatan, Angèle... le casting complet du film de Guillaume Canet !
    NEWS - Tournages
    jeudi 8 avril 2021
    A quelques jours du début du tournage, "Astérix et Obélix : l’empire du Milieu" réalisé par Guillaume Canet dévoile son…
    11 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Julien R.
      J'aurais pas dit mieux
    • Da Gringo
      Le pauvre, il touche à tout et il n'est bon nul part.
    • Martin K.
      mdr
    Voir les commentaires
    Back to Top