Mon AlloCiné
    Ruth E. Carter
    Métiers Costumière, Chef costumier, Actrice
    Nationalité Américaine
    Naissance 10 avril 1960
    Age 61 ans
    29
    ans de carrière
    29
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    Black Panther
    Black Panther
    14 février 2018
    Kidnap
    Kidnap
    13 septembre 2017
    Les Espions d'à côté
    Les Espions d'à côté
    27 septembre 2017
    Chi-Raq
    Chi-Raq
    18 janvier 2018
    Selma
    Selma
    11 mars 2015
    Une seconde chance
    Une seconde chance
    24 avril 2015
    Le Majordome
    Le Majordome
    11 septembre 2013
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top