Mon compte
    Moran Rosenblatt
    Métier Actrice
    Nationalité
    Israélienne
    Naissance 14 septembre 1985 (Tel Aviv, Israël)
    Age
    38 ans
    9
    films et séries tournés
    Wedding Doll Bande-annonce VO

    Filmographie

    False Flag
    False Flag
    15 août 2022
    In Bed
    In Bed
    14 mars 2024
    Hit And Run
    Hit And Run
    6 août 2021
    Mariées… ou presque
    Mariées… ou presque
    5 août 2022
    Fauda
    Fauda
    7 mars 2020
    Wedding Doll
    Wedding Doll
    19 avril 2017
    Le jardin des arbres morts
    Le jardin des arbres morts
    26 octobre 2016

    Photo

    Commentaires
    Back to Top