Mon AlloCiné
    Lauren Lapkus
    Métier Actrice
    Nationalité Américaine
    Naissance 6 septembre 1985 (Chicago, Illinois, Etats-Unis)
    Age 35 ans
    10
    ans de carrière
    26
    films et séries tournés

    Filmographie

    Good Girls
    Good Girls
    24 mars 2019
    The Wrong Missy
    The Wrong Missy
    13 mai 2020
    Crashing
    Crashing
    21 janvier 2019
    Entre deux fougères : Le film
    Entre deux fougères : Le film
    20 septembre 2019
    Orange Is the New Black
    Orange Is the New Black
    11 juillet 2013
    Dog Days
    Dog Days
    Prochainement
    Holmes & Watson
    Holmes & Watson
    13 décembre 2020
    The Big Bang Theory
    The Big Bang Theory
    25 mai 2020
    Toute sa filmographie

    Photos

    45 Photos

    News

    Orange Is the New Black : comment se termine la série Netflix ? [SPOILERS]
    NEWS - Séries à la TV
    lundi 29 juillet 2019
    Après House of Cards, c'est au tour de la série Orange Is the New Black de tirer sa révérence sur Netflix après sept saisons....
    Jurassic World : un making-of inédit et de nouvelles photos exclusives !
    NEWS - Vu sur le web
    mardi 26 mai 2015
    Vous avez les crocs et n'en pouvez plus d'attendre ? Découvrez un making-of inédit sur les coulisses du Parc et les nouvelles...
    Commentaires
    • djt7f
      excellente dans le rôle de la gentille gardienne dans Orange Is The New Black et étonnante dans Jurassic World
    Voir les commentaires
    Back to Top