Mon compte
    David Zimmerschied
    Métier Acteur
    12
    ans de carrière
    40
    films et séries tournés
    Le Rapport Auschwitz Bande-annonce VO

    Filmographie

    Das Boot
    Das Boot
    14 mai 2022
    Mon enfant différent
    Mon enfant différent
    11 août 2023
    Munich Games
    Munich Games
    2 septembre 2022
    Le Rapport Auschwitz
    Le Rapport Auschwitz
    27 juillet 2022
    Pagan Peak
    Pagan Peak
    25 janvier 2019
    Elser, Un Héros ordinaire
    Elser, Un Héros ordinaire
    21 octobre 2015
    Storno - Todsicher versichert
    Storno - Todsicher versichert
    Date de sortie inconnue

    Photo

    Commentaires
    Back to Top