Mon compte
    Birgitta Valberg
    Métier Actrice
    28
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés
    Un flic sur le toit Bande-annonce VO

    Filmographie

    Un flic sur le toit
    Un flic sur le toit
    6 juillet 1977
    La Honte
    La Honte
    5 février 2019
    La Source
    La Source
    8 novembre 1960
    Sourires d'une nuit d'été
    Sourires d'une nuit d'été
    26 septembre 2018
    Ville portuaire
    Ville portuaire
    14 juillet 2024

    Photo

    Commentaires
    Back to Top