Mon compte
    Alma Jodorowsky
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    Naissance 26 septembre 1991 (Paris, France)
    Age 30 ans
    11
    ans de carrière
    14
    films et séries tournés

    Biographie

    Chanteuse dans le groupe Burning Peacocks, Alma Jodorowsky est une jeune femme aux multiples talents. Petite-fille d’Alejandro Jodorowsky, maître du cinéma surréaliste des années 1970, et avec des parents comédiens de théâtre, Alma a toujours baigné dans le milieu de l’art. Déjà bien connue dans la mode en tant que mannequin, elle commence sa carrière cinématographique avec le film Eyes Find Eyes, mais c’est avec Sea, No Sex and Sun que le public la découvre.  Dans la Palme d’Or La Vie d’Adèle d’Abdellatif Kechiche, Alma fait une petite apparition dans la peau de Béatrice. Elle est également apparue dans un épisode de Section de Recherches. En 2015, l’égérie de la marque Lancôme est à l’affiche de la série historique La Vie devant elles dans le rôle de Solana, une jeune fille en quête de son identité, construite sur des mensonges que son ...
    Lire plus

    Filmographie

    Le Serpent
    Le Serpent
    25 septembre 2021
    Silent Land
    Silent Land
    Prochainement
    Threesome (2021)
    Threesome (2021)
    Date de sortie inconnue
    L'Ennemi
    L'Ennemi
    26 janvier 2022
    Paradigmes : le film
    Paradigmes : le film
    20 octobre 2021
    Jusqu'à l'os
    Jusqu'à l'os
    30 janvier 2020
    Le Choc du futur
    Le Choc du futur
    19 juin 2019
    Toute sa filmographie

    Photos

    43 Photos

    News

    La Vie devant elles, saison 2 : tout ce qu'il faut savoir sur le retour réussi de la fresque sociale de France 3
    NEWS - Séries à la TV
    lundi 8 mai 2017
    "La vie devant elles", emmenée par le trio Stéphane Caillard, Alma Jodorowsky, et Lilly-Fleur Pointeaux, revient ce mardi…
    Alma Jodorowsky dans Juillet août : "Je ne veux pas faire la jolie nana de service"
    NEWS - Interviews
    mercredi 13 juillet 2016
    La jeune comédienne de 24 ans se révèle dans Juillet Août, une comédie dramatique solaire parfaite pour les vacances d'été.…
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top