Notez des films
Mon AlloCiné
    Jim Reardon
    facebookTweet
    Métiers Auteur, Réalisateur/Concepteur de story-board, Réalisateur
    Nationalité Indéfini
    29
    ans de carrière
    5
    films et séries tournés

    Filmographie

    Ralph 2.0
    Ralph 2.0
    13 février 2019
    Zootopie
    Zootopie
    17 février 2016
    Les Mondes de Ralph
    Les Mondes de Ralph
    21 novembre 2012
    Wall-E
    Wall-E
    30 juillet 2008
    Les Simpson
    Les Simpson
    24 mars 2020
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top