Mon compte
    Bob Persichetti
    Métiers Producteur délégué, Réalisateur, Producteur
    Nationalités
    Mexicain,
    Américain
    Naissance 22 mai 1984
    Age
    39 ans
    8
    ans de carrière
    1
    film ou série tourné
    Fanzone N°785 - Superman, Nicky Larson, Spider-Man... Retour sur le Comic-Con Paris 2018

    Filmographie

    La Légende du Tigre
    La Légende du Tigre
    3 février 2024
    Playmobil, Le Film
    Playmobil, Le Film
    7 août 2019
    Spider-Man : New Generation
    Spider-Man : New Generation
    12 décembre 2018
    Le Petit Prince
    Le Petit Prince
    29 juillet 2015
    Le Chat Potté
    Le Chat Potté
    30 novembre 2011

    Vidéos bonus

    Photo

    News

    Le Chat Potté 2 s'offre le réalisateur oscarisé de Spider-Man New Generation
    News - Tournages
    Récent lauréat d'un Oscar du Meilleur Film d'Animation grâce à "Spider-Man New Generation", Bob Persichetti prendra les…
    mercredi 27 février 2019
    Avec Spider-Man New Generation, les réalisateurs voulaient "rendre l'expérience de celle des autres films Spider-Man"
    News - Interviews
    Grâce à eux, Peter Parker s'anime. Avec Miles Morales, Spider-Gwen ou Spider-Cochon. De passage au Comic-Con de Paris, Peter…
    mercredi 12 décembre 2018
    Commentaires
    Back to Top