Mon AlloCiné
    Vijay Joseph
    Métiers Acteur, Producteur, Réalisateur
    Pseudo

    Ilayathalapathy Vijay

    Nationalité Indien
    Naissance 22 juin 1974
    Age 46 ans
    8
    ans de carrière
    10
    films et séries tournés

    Filmographie

    Karu
    Karu
    27 avril 2018
    Mersal
    Mersal
    18 octobre 2017
    Sometimes
    Sometimes
    1 mai 2018
    Theri
    Theri
    14 avril 2016
    Puli
    Puli
    30 septembre 2015
    Jilla
    Jilla
    15 janvier 2014
    Nanban - Mon Pote
    Nanban - Mon Pote
    Date de sortie inconnue
    Thalaiva - Le Leader
    Thalaiva - Le Leader
    14 août 2013
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top