Mon compte
    Yann Gael
    Métier Acteur
    Nationalités Français, Camerounais
    11
    ans de carrière
    15
    films et séries tournés
    Programme des courts métrages de fiction nommés aux César 2022 Bande-annonce VF

    Filmographie

    Sakho et Mangane
    Sakho et Mangane
    24 octobre 2022
    1899
    1899
    17 novembre 2022
    Saloum
    Saloum
    26 janvier 2023
    Soldat noir
    Soldat noir
    1 octobre 2021
    Plan coeur
    Plan coeur
    10 avril 2020
    Le Rêve Français
    Le Rêve Français
    Date de sortie inconnue
    Silvio et les autres
    Silvio et les autres
    31 octobre 2018
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    16 Photos

    News

    Festival de La Rochelle 2017 : La Forêt, Les Grands, et La Consolation primés au palmarès
    NEWS - Séries à la TV
    dimanche 17 septembre 2017
    Découvrez le palmarès complet de la 19ème édition du festival de la fiction TV de La Rochelle, qui a notamment récompensé…
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top