Mon compte
    Nicole Lubtchansky
    Métiers Monteuse, Actrice, Chef monteur
    Nationalité Indéfini
    40
    ans de carrière
    36
    films et séries tournés

    Filmographie

    36 vues du Pic Saint-Loup
    36 vues du Pic Saint-Loup
    9 septembre 2009
    Le Genou d'Artémide
    Le Genou d'Artémide
    8 avril 2009
    Histoire de Marie et Julien
    Histoire de Marie et Julien
    12 novembre 2003
    Une Pure coïncidence
    Une Pure coïncidence
    29 mai 2002
    Va savoir
    Va savoir
    10 octobre 2001
    Secret Défense
    Secret Défense
    18 mars 1998
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top