Mon compte
    Leticia Jimenez
    Métier Actrice
    Nationalité Américaine
    7
    ans de carrière
    13
    films et séries tournés
    Assassination Nation Bande-annonce VO

    Filmographie

    Assassination Nation
    Assassination Nation
    5 décembre 2018
    Anna la victoire à tout prix
    Anna la victoire à tout prix
    20 décembre 2018
    Intruders
    Intruders
    20 avril 2016
    Pitch Perfect 2
    Pitch Perfect 2
    22 juillet 2015
    Le Chaos
    Le Chaos
    22 janvier 2015
    Satisfaction (2014)
    Satisfaction (2014)
    Date de sortie inconnue
    The Historian
    The Historian
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top