Mon compte
    Gippy Grewal
    Métiers Acteur, Réalisateur, Scénariste
    Nationalité Indien
    Naissance 2 janvier 1983
    Age 39 ans
    9
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés

    Filmographie

    Paani Ch Madhaani
    Paani Ch Madhaani
    4 novembre 2021
    Shava Ni Girdhari Lal
    Shava Ni Girdhari Lal
    19 janvier 2022
    Warning
    Warning
    19 novembre 2021
    Ik Sandhu Hunda Si
    Ik Sandhu Hunda Si
    28 février 2020
    Ardaas Karaan
    Ardaas Karaan
    19 juillet 2019
    Daaka
    Daaka
    Date de sortie inconnue
    Manje Bistre 2
    Manje Bistre 2
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top