Mon compte
    Lisa Palfrey
    Métier Actrice
    Nationalité
    Britannique
    Naissance 9 février 1967 (Pays de Galles, Royaume-Uni)
    Age
    57 ans
    27
    ans de carrière
    19
    films et séries tournés
    La Proie du diable Bande-annonce VO

    Filmographie

    Cobra
    Cobra
    6 mars 2024
    The Light in the Hall
    The Light in the Hall
    23 juin 2023
    La Proie du diable
    La Proie du diable
    26 octobre 2022
    Chloe
    Chloe
    24 juin 2022
    The Feast
    The Feast
    21 septembre 2022
    Sex Education
    Sex Education
    17 septembre 2021
    The Pact
    The Pact
    23 octobre 2023
    Make Up
    Make Up
    Prochainement

    Photo

    Commentaires
    Back to Top