Mon compte
    Michael Garza
    Métier Acteur
    Nationalité
    Américain
    Naissance 11 janvier 2000
    Age
    24 ans
    9
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés
    Dogman Bande-annonce (2) VO

    Filmographie

    Dogman
    Dogman
    27 septembre 2023
    NCIS : Enquêtes spéciales
    NCIS : Enquêtes spéciales
    31 janvier 2023
    Code Quantum (2022)
    Code Quantum (2022)
    17 avril 2023
    Hacks
    Hacks
    24 février 2022
    9-1-1
    9-1-1
    16 mars 2018
    Scary Stories
    Scary Stories
    21 août 2019
    Wayward Pines
    Wayward Pines
    1 juin 2016

    Photo

    Commentaires
    Back to Top