Mon compte
    Jeremie Harris
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    9
    ans de carrière
    11
    films et séries tournés

    Filmographie

    Des Vampires dans le Bronx
    Des Vampires dans le Bronx
    15 septembre 2021
    Fargo (2014)
    Fargo (2014)
    15 octobre 2020
    Adopt A Highway
    Adopt A Highway
    15 mars 2020
    Crypto
    Crypto
    18 septembre 2019
    Legion
    Legion
    4 mai 2020
    Bushwick
    Bushwick
    15 septembre 2021
    The Get Down
    The Get Down
    10 avril 2020
    Balade entre les tombes
    Balade entre les tombes
    15 octobre 2014
    Toute sa filmographie

    Photos

    11 Photos

    News

    La Legion des X-Men recrute un nouveau mutant
    NEWS - Tournages
    vendredi 19 février 2016
    Le jeune comédien Jeremie Harris rejoint la série Legion développée par le créateur de Fargo pour la chaîne câblée américaine...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top