Mon compte
    Reinaldo Marcus Green
    Métiers Réalisateur, Producteur, Scénariste plus
    Nationalité Américain
    Naissance 2 août 1983
    Age 39 ans
    10
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés
    1
    nomination
    La Méthode Williams Bande-annonce (2) VF

    Filmographie

    Untitled Bob Marley
    Untitled Bob Marley
    10 janvier 2024
    Top Boy
    Top Boy
    10 avril 2020
    We Own This City
    We Own This City
    26 avril 2022
    La Méthode Williams
    La Méthode Williams
    1 décembre 2021
    Joe Bell
    Joe Bell
    9 janvier 2022
    Monsters and Men
    Monsters and Men
    Prochainement
    Rogue
    Rogue
    Prochainement
    Toute sa filmographie

    Photo

    News

    De Peaky Blinders à... Bob Marley : quel acteur incarnera l'icône du reggae ?
    NEWS - Tournages
    mercredi 16 février 2022
    Devinerez-vous quel acteur va se glisser dans le costume du chanteur Bob Marley ? Indice : il a joué dans Peaky Blinders…
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top