Notez des films
Mon AlloCiné
    Desmond Harrington
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    Naissance 19 octobre 1976
    Age 44 ans
    21
    ans de carrière
    31
    films et séries tournés

    Biographie

    Né en Géorgie mais grandissant dans le Bronx, Desmond Harrington passe sa scolarité sans une école catholique puis, son diplôme en poche, intègre le Manhattan College pour finalement abandonner ses études au bout de quelques semaines. Ne sachant pas quoi faire, il effectue plusieurs petits boulots, dont celui de barman à Manhattan, où un de ses collègues lui propose de participer à un cours de théâtre… Une expérience en apparence anodine mais qui modifie considérablement le destin du jeune homme.Desmond Harrington débute sa carrière d’acteur au cinéma par le biais de petits rôles, notamment dans Jeanne d’arc de Luc Besson (1999) ou Nous étions soldats (2002) porté par Mel Gibson. Dans un même temps, le comédien campe trois personnages centraux dans trois petites séries B plus ou moins efficaces : le thriller The Hole (2001) où il interprète un lycéen au ...
    Lire plus

    Filmographie

    Manhunt (2017)
    Manhunt (2017)
    7 décembre 2017
    Elementary
    Elementary
    1 octobre 2020
    Sneaky Pete
    Sneaky Pete
    27 janvier 2017
    Brooklyn Nine-Nine
    Brooklyn Nine-Nine
    12 mars 2019
    Shooter
    Shooter
    30 janvier 2019
    The Neon Demon
    The Neon Demon
    8 juin 2016
    Limitless
    Limitless
    12 mars 2019
    The Astronaut Wives Club
    The Astronaut Wives Club
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    79 Photos

    News

    Dexter : que sont devenus les acteurs de la série ?
    NEWS - Que sont-ils devenus ?
    lundi 25 février 2019
    Un détective de "Dexter" dans "Justified" !
    NEWS - Séries à la TV
    vendredi 16 décembre 2011
    Desmond Harrington troque la Floride contre le Kentucky. Le comédien apparaîtra dans le 1er épisode de la 3ème saison de...
    L'oncle de Chuck revient dans "Gossip Girl"
    NEWS - Tournages
    lundi 21 septembre 2009
    Les producteurs de la série ont rappelé Desmond Harrington afin qu'il reprenne son rôle d'oncle malintentionné dans la troisième...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top