Mon compte
    Sarah Sokolovic
    Métier Actrice
    Nationalité Américaine
    Naissance 9 mai 1980 (Milwaukee, Wisconsin, Etats-Unis)
    Age 41 ans
    6
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés

    Filmographie

    Big Little Lies
    Big Little Lies
    10 juin 2019
    Code Black
    Code Black
    Date de sortie inconnue
    MacGyver (2016)
    MacGyver (2016)
    25 mai 2021
    Timeless
    Timeless
    12 mars 2019
    Homeland
    Homeland
    24 mars 2020
    La vida inesperada
    La vida inesperada
    Date de sortie inconnue
    Quand tombe la nuit
    Quand tombe la nuit
    31 décembre 2014
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top