Notez des films
Mon AlloCiné
    Jorge Leon Martinez
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Espagnol
    5
    ans de carrière
    15
    films et séries tournés

    Filmographie

    Bohemian Rhapsody
    Bohemian Rhapsody
    31 octobre 2018
    Patient Zero
    Patient Zero
    18 septembre 2018
    The Foreigner
    The Foreigner
    8 novembre 2017
    La Chute de Londres
    La Chute de Londres
    2 mars 2016
    Rogue One: A Star Wars Story
    Rogue One: A Star Wars Story
    14 décembre 2016
    Absolutely Anything
    Absolutely Anything
    12 août 2015
    Kingsman : Services secrets
    Kingsman : Services secrets
    18 février 2015
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top