Mon compte
    Michihito Fujii
    Métiers Réalisateur , Scénariste
    Nationalité
    Japonais
    Naissance 14 août 1986
    Age
    37 ans
    7
    ans de carrière
    16
    films et séries tournés

    Filmographie

    The Parades
    The Parades
    6 mars 2024
    Hard Days
    Hard Days
    30 novembre 2023
    The Village
    The Village
    16 juin 2023
    The Journalist
    The Journalist
    13 janvier 2022
    A Family
    A Family
    24 octobre 2022
    Million Yen Women
    Million Yen Women
    15 août 2017

    Photo

    Commentaires
    Back to Top