Mon compte
    Luise Befort
    Métier Actrice
    Nationalité
    Allemande
    Naissance 27 mai 1996
    Age
    28 ans
    13
    ans de carrière
    16
    films et séries tournés

    Filmographie

    Der Palast
    Der Palast
    27 décembre 2021
    Close to the horizon
    Close to the horizon
    11 novembre 2022
    Nous, La Vague
    Nous, La Vague
    1 novembre 2019
    Club der roten Bänder
    Club der roten Bänder
    13 novembre 2017
    Le secret d'Arman
    Le secret d'Arman
    31 janvier 2018
    Les Justicières de la nuit
    Les Justicières de la nuit
    Date de sortie inconnue

    Photo

    Commentaires
    Back to Top