Mon compte
    Catherine Tresa
    Métier Actrice
    Nationalité Saoudienne
    Naissance 10 septembre 1989 (Dubaï, Émirats arabes unis)
    Age 32 ans
    6
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés

    Filmographie

    World Famous Lover
    World Famous Lover
    14 février 2020
    Aruvam
    Aruvam
    11 octobre 2019
    Vantha Rajavathaan Varuven
    Vantha Rajavathaan Varuven
    1 février 2019
    Kanithan
    Kanithan
    26 février 2016
    Kathakali
    Kathakali
    13 janvier 2016
    Madras
    Madras
    24 septembre 2014
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    • AM11
      Elle a joué dans Kadamban. A ajouter.
    Voir les commentaires
    Back to Top