Mon compte
    Mathias Retamal
    Métier Acteur
    Nom de naissance

    Alex Mathias Retamal Soto

    Nationalité
    Chilien
    Naissance 14 août 1984
    Age
    39 ans
    9
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés
    Noémie dit oui Bande-annonce VF

    Filmographie

    Noémie dit oui
    Noémie dit oui
    26 avril 2023
    Another Life
    Another Life
    25 juillet 2019
    iZombie
    iZombie
    1 juillet 2020
    Take Two : Enquêtes en duo
    Take Two : Enquêtes en duo
    24 septembre 2018
    Flash (2014)
    Flash (2014)
    6 octobre 2015
    The Romeo Section
    The Romeo Section
    Date de sortie inconnue
    The Tomorrow People (2013)
    The Tomorrow People (2013)
    6 février 2015

    Photo

    Commentaires
    Back to Top