Mon compte
    Judah Lewis
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    Naissance 22 mai 2001
    Age 20 ans
    5
    ans de carrière
    10
    films et séries tournés

    Filmographie

    I See You
    I See You
    22 juin 2020
    Les chroniques de Noël 2
    Les chroniques de Noël 2
    25 novembre 2020
    The Babysitter: Killer Queen
    The Babysitter: Killer Queen
    10 septembre 2020
    Les chroniques de Noël
    Les chroniques de Noël
    25 novembre 2020
    Summer of '84
    Summer of '84
    13 décembre 2018
    The Babysitter
    The Babysitter
    10 avril 2020
    Game of Silence
    Game of Silence
    Date de sortie inconnue
    Demolition
    Demolition
    6 avril 2016
    Toute sa filmographie

    Photos

    16 Photos

    News

    The Babysitter : une suite pour la comédie horrifique Netflix
    NEWS - Films à la TV
    vendredi 16 août 2019
    Noël sur Netflix en 3 films : Les Chroniques de Noël, La Princesse de Chicago, The Holiday Calendar
    NEWS - Films à la TV
    mardi 4 décembre 2018
    À l’approche des fêtes de fin d’année, Netflix mise sur les films de Noël pour faire plaisir aux spectateurs. Laissez-vous...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top