Notez des films
Mon AlloCiné
    Amitabh Bachchan
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Producteur
    Nationalité Indien
    Naissance 11 octobre 1942
    Age 78 ans
    44
    ans de carrière
    53
    films et séries tournés

    Filmographie

    Badla
    Badla
    7 août 2019
    Gulabo Sitabo
    Gulabo Sitabo
    11 juin 2020
    Sye Raa
    Sye Raa
    2 octobre 2019
    Thugs of Hindostan
    Thugs of Hindostan
    7 novembre 2018
    Thugs of Hindostan - Tamoul
    Thugs of Hindostan - Tamoul
    7 novembre 2018
    Padman
    Padman
    Date de sortie inconnue
    Sarkar 3
    Sarkar 3
    12 mai 2017
    Te3n
    Te3n
    22 novembre 2020
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    8 Photos

    News

    Quelles stars ont le plus de fans sur Facebook ?
    NEWS - Stars
    mercredi 28 février 2018
    Qui sont les 10 acteurs les mieux payés dans le monde en 2015 ?
    NEWS - Stars
    mercredi 5 août 2015
    Robert Downey Jr. est encore et toujours l'acteur le mieux payé dans le monde en 2015. Mais le Top 10 réserve des surprises...
    Salon du Cinéma : troisième !
    NEWS - Festivals
    mardi 13 janvier 2009
    Du vendredi 16 au dimanche 18 janvier se déroulera la 3e édition du Salon du Cinéma, à la Grande Halle de la Villette à Paris....
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top