Mon compte
    Jules Houplain
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    Naissance 4 février 1998
    Age 24 ans
    7
    ans de carrière
    18
    films et séries tournés

    Biographie

    Né en 1999, Jules Houplain travaille son jeu en se formant dans plusieurs écoles. Son premier rôle dans le long métrage de Philippe Guillard, On voulait tout casser, lui permet de croiser sur le plateau des pointures comme Kad Merad, Charles Berling ou encore Benoît Magimel. Rapidement, le jeune homme enchaîne les projets télévisuels. Adolescent torturé dans la fiction de France 3 Cassandre, il se fait remarquer au printemps 2017 dans Baisers cachés, le troublant téléfilm de Didier Bivel sur l'homosexualité avec Patrick Timsit. Après sa participation à On l’appelait Ruby, avec Mélanie Doutey et Karole Rocher, et Prêtes à tout de Thierry Petit, Jules Houplain devient l'une des têtes d'affiche en janvier 2018 de la fiction de TF1, Les innocents, aux côtés d’Odile Vuillemin et de Tomer Sisley. Dans cette adaptation de la série norvégienne Témoin sous ...
    Lire plus
    Itinéraire d'une maman braqueuse Bande-annonce VF

    Filmographie

    La Tour
    La Tour
    8 février 2023
    Para//èles
    Para//èles
    23 mars 2022
    Police de Caractères
    Police de Caractères
    20 octobre 2020
    HPI
    HPI
    16 avril 2021
    L'Ecole de la vie
    L'Ecole de la vie
    13 mai 2022
    La Promesse
    La Promesse
    11 décembre 2020
    Connexion intime
    Connexion intime
    9 octobre 2019
    D'un monde à l'autre
    D'un monde à l'autre
    3 décembre 2019
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    17 Photos

    News

    Pornographie, jeunesse en danger : que vaut le téléfilm Connexion intime sur France 2 ?
    NEWS - Films à la TV
    mercredi 9 octobre 2019
    Dans le cadre de sa soirée continue "Pornographie, jeunesse en danger", France 2 diffuse ce soir à 21h le téléfilm inédit…
    Festival de Luchon 2019 : Illégitime, Candice Renoir et A l'intérieur récompensées
    NEWS - Séries à la TV
    dimanche 10 février 2019
    La 21ème édition du Festival des Créations télévisuelles de Luchon s'achevait hier soir au terme de quatre jours de projections…
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    • franckmarchal7
      Excellente série ou l'on retrouve le jeune acteur qui monte Jules HOUPLAIN qui sera le role principal du film de franck Marchal TARO. dont voici le teaser: https://youtu.be/ECW4L6Bb2Ro et qui sort fin 2018.
    Voir les commentaires
    Back to Top