Mon compte
    Yvonne Orji
    Métier Actrice
    Nationalités
    Nigériane,
    Américaine
    Naissance 2 décembre 1983
    Age
    40 ans
    5
    ans de carrière
    10
    films et séries tournés
    1
    nomination
    Nos pires amis 2 Bande-annonce VF

    Filmographie

    The Blackening
    The Blackening
    13 octobre 2023
    Nos pires amis 2
    Nos pires amis 2
    25 août 2023
    Nos pires amis
    Nos pires amis
    27 août 2021
    Insecure
    Insecure
    20 novembre 2019
    Adolescence explosive
    Adolescence explosive
    10 décembre 2020
    Back to school
    Back to school
    5 décembre 2018
    Jane The Virgin
    Jane The Virgin
    10 septembre 2017

    Photo

    Commentaires
    Back to Top