Mon compte
    Daniel Rezende
    Métiers Monteur, Chef monteur, Réalisateur plus
    Nationalité Brésilien
    Naissance 5 mai 1975
    Age 47 ans
    17
    ans de carrière
    20
    films et séries tournés
    1
    prix
    Otages à Entebbe Bande-annonce VO

    Filmographie

    O Mecanismo
    O Mecanismo
    10 avril 2020
    Personne ne regarde
    Personne ne regarde
    10 avril 2020
    Otages à Entebbe
    Otages à Entebbe
    2 mai 2018
    RoboCop
    RoboCop
    5 février 2014
    360
    360
    25 juillet 2012
    Mundo Invisível
    Mundo Invisível
    Date de sortie inconnue
    La redota. Una historia de Artigas
    La redota. Una historia de Artigas
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top