Mon compte
    Sarah Kaminsky
    Métiers Scénariste , Co-scénariste
    Nationalité
    Française
    Les Chèvres ! Bande-annonce VF

    Filmographie

    Les Chèvres !
    Les Chèvres !
    21 février 2024
    Ici et là-bas
    Ici et là-bas
    17 avril 2024
    La Tresse
    La Tresse
    29 novembre 2023
    Un petit Miracle
    Un petit Miracle
    25 janvier 2023
    Adieu Monsieur Haffmann
    Adieu Monsieur Haffmann
    12 janvier 2022
    Le Grand Bazar
    Le Grand Bazar
    17 juin 2019
    La Ch’tite famille
    La Ch’tite famille
    28 février 2018
    Gauguin - Voyage de Tahiti
    Gauguin - Voyage de Tahiti
    20 septembre 2017

    Photo

    News

    Vincent Cassel dans la peau de Paul Gauguin !
    News - Tournages
    vendredi 8 juillet 2016
    Commentaires
    Back to Top