Mon compte
    Megumi Han
    Métier Actrice
    Nationalité Japonaise
    Naissance 3 juin 1989
    Age 32 ans
    10
    ans de carrière
    13
    films et séries tournés

    Filmographie

    Baki : Son of Ogre
    Baki : Son of Ogre
    31 décembre 2022
    Nos mots comme des bulles
    Nos mots comme des bulles
    18 octobre 2021
    Ghost in the Shell SAC_2045
    Ghost in the Shell SAC_2045
    18 octobre 2021
    7 jours
    7 jours
    6 octobre 2021
    Ultraman (2019)
    Ultraman (2019)
    11 septembre 2021
    Devilman Crybaby
    Devilman Crybaby
    12 mars 2019
    Silent Voice
    Silent Voice
    22 août 2018
    Dans un recoin de ce monde
    Dans un recoin de ce monde
    6 septembre 2017
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top