Notez des films
Mon AlloCiné
    Brigette Lundy-Paine
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Américaine
    Naissance 10 août 1994
    Age 26 ans
    3
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés

    Filmographie

    Atypical
    Atypical
    11 août 2017
    Scandale
    Scandale
    22 janvier 2020
    Action Point
    Action Point
    14 octobre 2018
    Downsizing
    Downsizing
    10 janvier 2018
    Le Château de verre
    Le Château de verre
    27 septembre 2017
    Toute sa filmographie

    Photos

    18 Photos

    News

    Atypical sur Netflix : pourquoi il faut découvrir cette série ?
    NEWS - Séries à la TV
    dimanche 10 novembre 2019
    Commentaires
    • Louise S.
      Elle est belle et joue si bien son rôle dans Atypical. Je me suis rarement aussi bien reconnue dans un personnage, elle a, de mon point de vue pas du tout expert, beaucoup de talent. Autant la série que elle méritent d'être découverts
    Voir les commentaires
    Back to Top